收藏本页 | 设为主页

石泉县青少年校外活动中心

石泉县青少年校外活动中心

网站公告
站内资讯
联系方式
  • 联系人:石泉县青少年校外活动中心
  • 电话:0915-6321796
  • 邮件:sqhdzx@163.com
  • 传真:0915-6321796
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 石泉县青少年校外活动中心2017年暑期班家长开放日活动
中心动态
石泉县青少年校外活动中心2017年暑期班家长开放日活动
发布时间:2017-07-22        浏览次数:83        返回列表

2017年7月22日,石泉县青少年活动中心举行了暑期班汇报活动本次暑期班汇报活动分为文艺汇演和家长开放日两个部分,开放日当天邀请家长们陪同学员一起走进教室,体验各项培训活动课堂的乐趣,开放日当天有四百多名家长参加。

本次暑期培训班共开设5816培训项目:儿童舞、中国舞、拉丁舞、跆拳道、软笔书法、儿童画、少儿美术、小作家、声乐、电子琴、钢琴、机器人等各类专业,培训学员500余人。

家长和孩子们一起走进教室,了解孩子们在青少年活动中心的活动开展情况,零距离接触孩子们在活动中心的学习生活,教师们耐心讲解,孩子们专心学习,家长们积极参与、热情高涨。

本次暑期班汇报活动既有文艺汇演,又有家长开放日活动,动静结合,既展示了舞蹈、乐器等教学的丰硕成果,又让家长亲自参与到课堂当中,一同体验学习的乐趣,分享孩子们成功的喜悦。