收藏本页 | 设为主页

石泉县青少年校外活动中心

石泉县青少年校外活动中心

网站公告
站内资讯
联系方式
  • 联系人:石泉县青少年校外活动中心
  • 电话:0915-6321796
  • 邮件:sqhdzx@163.com
  • 传真:0915-6321796
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 石泉县青少年校外活动中心2017秋季班开课啦!
中心动态
石泉县青少年校外活动中心2017秋季班开课啦!
发布时间:2017-09-11        浏览次数:60        返回列表
          为丰富我县中小学生课外业余生活,石泉县青少年校外活动中心2017秋季培训班正式开班了。

9月9日清晨,500多名中小学生兴高采烈的来到环境优雅、设备齐全的活动中心,根据自己的兴趣,参加各种艺术培训和兴趣活动开班仪式上,培训部长向学员们宣布纪律、介绍老师;学员们认真聆听,严守纪律;代课老师清点学员、自我介绍,整个过程井然有序。

舞蹈室里,孩子们穿着整齐的舞蹈服,跟着音乐跳着欢快的舞蹈,处处闪耀着儿童的活力,散发着充满真、善、美的童心体验和审美追求,一个个像快乐的小天使;美术室里,孩子们用画笔描绘灿烂的明天,表达对祖国、对家乡、对生活的热爱,那专注的神态,真像小画家;跆拳道教室里,孩子一招一式有板有眼,一个个活像运动小健将;航模建模室里,孩子们看着亲手制作的飞机飞起来了,舰艇在水槽划动双桨,徐徐前进,无不欢呼雀跃;手工制做更让孩子们充分发挥自己的想象,设计出自己的成功作品,体会设计大师的成就感。

在这里,孩子们忘记了学习的压力和烦恼,享受着艺术的感染和熏陶、体验着科技带来的乐趣、收获着自己成功的喜悦

本中心将始终坚持“科学性、普惠性、公益性”的原则,坚持“活动育人、实践育人”的理念,以“服务青少年、效力全社会”为主要工作目标,努力培养青少年科技和艺术兴趣,挖掘潜能,为全县广大青少年展示才能搭建绚丽多姿的舞台。

 以下是活动剪影:

钢琴

电子琴

跆拳道

航模

机器人

声乐

软笔书法

硬笔书法

小作家

儿童舞

中国舞

儿童画

少儿美术

英语

素描

美术综合

拉丁舞